三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[鱼网原创] · ——福州西·大学城—— ·

楼主
万千精英人才涌入稳增长
坐享海量人口红利不愁租
首付17万 抢做大学城房东
   :13559276598(三明专车接送)

YuYu转载请注明来源 “三明鱼网”

严禁商业机构或公司转载,违者必究

三明鱼网规范:抵制过激言论和攻击谩骂

《关于做好跟帖评论自律管理的通知》

文明上网 从我做起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 踩
酒香不怕巷子深,福州都宣传到三明能有什么好货
福州的地产广告,打到三明来了,真有趣
地板
萝卜的海 发表于 2021-11-21 14:47
福州的地产广告,打到三明来了,真有趣

说明福州房市不行了,连福州本地就业的都不买了
三明可以打到福州去,互相伤害
微笑的胖子 发表于 2021-11-21 20:22
三明可以打到福州去,互相伤害

我就笑笑。
鱼塘养鱼人 发表于 2021-11-21 16:39
说明福州房市不行了,连福州本地就业的都不买了

福州的新房是太多了,肯定也要靠外面的吸引人过去啊,再说强省会战略一出,很多公司企业都会落户福州,福州又放开落户政策,0门槛落户了,怎么能说在福州都找不到工作了?????你们这都是啥思想啊?

你一福州买房的,都跑到三明来吆喝了,你的房子是有多差劲,多难卖,福州本地的忽悠不了,跑三明割韭菜了??
这个楼盘位置不行吧
微笑的胖子 发表于 2021-11-28 10:54
你一福州买房的,都跑到三明来吆喝了,你的房子是有多差劲,多难卖,福州本地的忽悠不了,跑三明割韭菜了 ...

我就笑笑,这位大神:各人看事情角度不同,我前面也说得很多了,人云亦云,有房的就有很多房,没房可能就一套或者没有哈……不要引申去说,我也不想扯,反正道理很简单,各位看官自行斟酌。
陈晨 发表于 2021-11-28 10:47
福州的新房是太多了,肯定也要靠外面的吸引人过去啊,再说强省会战略一出,很多公司企业都会落户福州,福 ...

福州有什么资格和长三角、珠三角抢资源,连最近的厦门都抢不过,还强省会,福州目前才300多万人口,1000万的人口占福建总人口一半了,现在是人口萎缩期,福州房价全国前10,全国兴起回乡潮,中部很多城市发展比福州好,福州没有拿得出手的资源和其他城市抢人
陈晨 发表于 2021-12-17 16:46
我就笑笑,这位大神:各人看事情角度不同,我前面也说得很多了,人云亦云,有房的就有很多房,没房可能就 ...

你说半天话,我都不知道你要表达什么意思

你这表达能力是有多差?

你们公司销售的水平都和你一样的差吗?

水瓶差不是你的错,到处丢人现眼就是你的不对了。。。
鱼塘养鱼人 发表于 2021-12-17 21:52
福州有什么资格和长三角、珠三角抢资源,连最近的厦门都抢不过,还强省会,福州目前才300多万人口,1000 ...

这位大神,你既然这么厉害,看不上福州,你可以去厦门,去深圳,去上海北京嘛,何必来这里吐槽福州不好呢?!有能力的人不会在这里喷击省会的啦,这个大家都懂。
尾张大傻瓜 发表于 2021-11-29 19:00
这个楼盘位置不行吧

看个人,福州一两百个盘,根据自己需求选房,位置这些也是看个人感觉咯。
陈晨 发表于 2021-12-18 10:33
看个人,福州一两百个盘,根据自己需求选房,位置这些也是看个人感觉咯。

那地方最近的超市都是列东到城关的距离,边上不是农田农村就是学校,里地铁站也不近,公交不超过4路,基本就是垃圾地段
三明鱼网客户端